Miam miam...
Le WE dernier, un rdv mariage (et même 2) pas des moindres : premières rencontres avec des traiteurs.
Pour le 1er rdv, il s'agissait en fait d'une société qui regroupe des traiteurs et en discutant de ce qu'on souhaite (cocktail long, entrée légère, assez moderne) le gars en face (très sympa) nous a dirigé vers un traiteur. Rdv pris pour le 15 novembre (pas possible avant le 8 ! et on est déjà sur Lyon le 15 alors...) pour déguster.
2ème rdv, là, c'était une dégustation que nous sommes allés faire avec mes parents. Rien à redire, tout était très bon, le petit bémol c'est qu'il est quand même assez cher finalement... (surtout par rapport au 1er).
Quelques photos pour vous faire saliver...
Cocktail présenté sur ardoise naturelle
Ravioles de foie gras en entrée (on en a goûté 3)
Aumonière de St Jacques et écrevisses, flan de panais et ratatouille (qui s'appelle pas ratatouille mais on s'en fiche)
Carré d'agneau en croûte de fruits secs, purée de carottes au cumin,
poêlée de légumes d'antan et tomates cerises (ce qu'on a préféré)
Et l'assiette gourmande de dessert, chaque dessert un régal... feuilletté au chocolat, crème au miel, sorbet de poire et fruits rouges.
Y'a pire je trouve comme étape dans les prépas du mariage... ;)